Никогда

Галина Паневина
Я никогда тебя не видел
И ты не видела меня
Не знал тебя, любовью не обидел
Ты не возникнешь вдруг желанием пленя.

И сожаленье есть ли, есть желанье
Которое, что горький мёд
Не потревожит нас воспоминанья
И не для нас соловушка споёт.