Любить тебя не перестала

Золотистая Пантера
”Любить тебя не перестала,
Никто не дорог мне, как ты,“ –
Твердит горячими устами.
Но ей ответит утра стынь.
Проснется, рядом мужа нет,
Как нет давно нигде, ни с кем.
Печальны вечер и рассвет.

Увы, тела любимых тлен
Уносит. Утро, как отрава,
Вдове. Безрадостны пути,
Ни в чём не видит уж отрады.
Одной по жизни ей идти...

Другой? Нет! Нет! Любить не сможет.
Не предлагайте сватовство.
Она теперь живёт без кожи.
А мужем стало ей вдовство...