7 Папевка рождение на земле

Алиса Михалева
7

Естество разцветаеть вокруг,
В первый день весны,
                Я родилась.
А теперь мы наблюдаем,
Рождение жизни новой,

Всей семьёй,
                В сарае деревенском,
                Крольчиха родила,
                Всей семьёй,
Наблюдаем за рождением
Крольчат.

Нова жизнь,
                В сарае деревенском,
Но особо рада дочь.