Хать Тьфу

Стас Кру
И он, смеясь
Разбитым ртом,
Да сплюнув кровь,
Опять встаёт
Наперекор,
И вновь
Идёт вперёд.

Ему и боль, и страх -
Лишь звук пустой.
Ему й победа
Не нужна.
Он просто делает,
И всё.
И класть на всё.

Что мир ему
Руки не даст, -
Да наплевать.
Он помощи
Не ждал
И не просил.