Приглашаю тебя на свидание На старый мотив 1999

Влад Норманн
Приглашаю тебя на свидание,
погуляем парку с тобой,
оправдай ты мои ожидания,
без внимания гаснет любовь,
без любви угасает желание,
это знает, наверно, любой,
приглашаю тебя на свидание,
погуляем по парку с тобой.
Я тебе свои чувства поведаю,
расскажу как тебя я люблю,
развлеку тебя светской беседою,
стихов гору тебе подарю,
за тобой на край света последую,
верь: я правду тебе говорю...
Одинок я бреду с песней этой,
но не сетую и не корю,
на любовь я надеюсь ответную
и с надеждой в грядущее зрю,
приходи ты ко мне - я советую,
свои чувства с тобой разделю,
разделю я с тобой свои чувства,
расскажу я тебе обо всём,
верь: любовь это - чудо искусства,
мы творить его будем вдвоём...