Звезданутым

Юрий Олекс
Мадам, Вам лет уже немало,
Пора уметь по средствам жить:
Носить не надо, что попало,
Чтоб больше показать, чем скрыть.

И в том греха большого нет,
Что рвутся «прелести» на свет.
Кто, как умеет, ставит сети…
Но в них же лезут наши дети!

Ведь есть неписаный закон:
Защитой крепок бастион,
А на раскрытые ворота
Идет без выстрела пехота.

Куда глазам не знаешь деться
От всех желающих раздеться!