Род Российской земли - сила Мiра

Любушка Новикова
Кисея за окном из снежинок,
Утро ранее все ещё спит.
Свет мерцающий в пряди сединок
Богородицы лик золотит.

Ангел Света листает страницы
Тихим шёпотом с маминых уст...
Пусть Сыночки вернутся живыми,
Пусть воспрянет Великая Русь!

Род Российской земли - сила Мiра!
Каины - Ироды сгинут с Земли!
Воины Мира - опора России!
Честь и Слава Солдатам Руси!

17 января 2024 г.