Летим в сон

Лидия Гордеева 2
Ночь темна, сплю одна!
Прочь скуку, сон в руку!
Сказку и быль соединив,
Погрузимся в сна позитив.

Познав холод мирозданья,
Теряем в реале сознание.
Закрыв глаза в сон летим
В дивный сон, а не интим.