Белоснежье

Елена Данилова 9
Белоснежье. Следов вереница
По лебяжьему пуху Вселенной.
Тишина. Может, мне это снится?
Но манящая даль откровенно
Призывает по ней прогуляться,
Заблудиться под светом фонарным
И упасть в эту снежность от счастья,
Точкой став в пелене мирозданья.

На снегу мною созданный ангел
Собирает снежинки, как перья.
Так и кажется, шепчет: «Пора мне
В ночь волшебную снеготворенья!»
13.01.24