***

Екатерина Соболева 2
Люблю гулять под снегопадом,
Снежинки колкие ловить,
И провожать счастливым взглядом,
На небе солнечную нить...
Встречать людей хорошим словом,
Желать им мира и добра!
Дышать забытым или новым
В руках надежды и тепла.
Любить всё то, что Бог отметил-
Деревья, реки и поля...
Шальной и зимний, снежный ветер,
Которым полнится земля.