Как подарок от Бога!

Виноградова Светлана Анатольевна
Солнце с утра,
Как подарок от Бога.
Всюду народ во дворах,-
Разгулялась погода.

В стареньких ботах
Да с тростью  под руку
Бабушка бодро
Шагает к подруге!

Сядут рядочком
На старом диване:
 Кружки с чаёчком,
Тарелка с блинами...

Старые ноги шагают,
Устали будто не знают!
Словно подарок от Бога,
Эта к подруге дорога…

Жизнь наша, ты быстротечна.
Общенье с друзьями – вечно!
Цените, жалейте друг друга,
Спешите к друзьям и подругам!..
#изсобственного