Аминь! Аминь! Аминь!

Нина Киячик
Мы вторим в такт - Аминь! Аминь! Аминь!
ВСЯ  ЧЕРНОТА С ЗЕМЛИ  РОССИЙСКОЙ - СГИНЬ!

Пусть нечисть пропадает навсегда!
И, очищаясь, наши города

Вновь расцветут весеннею порой -
И это всё увидим мы с тобой!

Увидим мы, как русская земля
Заколосит пшеничные поля...

Вновь тишину обрящет наш народ.
И так пойдёт опять из года в год...

И в чистом небе - голубая синь...
ДА БУДЕТ ТАК! - АМИНЬ! АМИНЬ!  АМИНЬ!

   17.01.24.         Россия   



Фото взято из интернета. Спасибо автору!