Тел свобода

Артем Волчков
Голос нежный, недотрога
Шлейф твой грешный, но немного
Взгляд беспечный,  тел свобода
Без запретов , аксиома
Сладкий мед твоих касаний
Губы сжаты, придыхание
В миг рассеялось внимание
В эйфории, без сознания