Пространство от и до

Владимир Максименко 2
За сутки переосмысленье,
Из новых слов произведенье.
Ночное истины веденье,
Прощение за поведенье.

Здесь темнота и тишина,
Там напряжение в прицеле.
Пришла за жертвами война,
Из тепловизора до цели.

И с той,и с нашей стороны,
Пространство от и до полёта.
Большой удачи,наши пацаны,
Опасна воина работа.

   17.01.2024 год