Пусть дальше извергаются вулканы

Игорь Пугачёв 2
Пусть дальше извергаются вулканы.
И предано хоть будет всё огню.
И крутят пусть планету ураганы.
Я в будущее веру сохраню.

Пусть смоет океаном сушу.
И не один не уцелеет континент.
Я в человеческую буду верить душу.
Когда расстаться даже с ней придёт момент.

Пусть треснет пополам земля.
Хоть на двое расколется поверхность.
Я свет искать продолжу фонаря.

Идя и несмотря на беспросветность...