У вас продается славянский шкаф?

Марья Щукина
                - Он иной.(из какого-то старого фильма..)

 вы слушаете АББУ?
 а я читаю Бреста:)
 в московском бестиарии
 им место и невеста
 но, если в Иордань
 нырнёшь совсем нагой (чего уж там)
 то выполнишь задание
 и станешь чуть другой..