Колыбельная

Мия Амаранф
Небо ночью в россыпи звёзд
Укрывает пледом из грёз
Этот город и всё, что в нём:
Каждый скверик, улицу, дом.

          Засыпай, баю-баю-бай,
          Глазки, баю-бай, закрывай.

Все уснули, им снятся сны,
Оживают во снах мечты,
Отчего же не спишь, скажи,
Этой тихой ночкою ты?

          Засыпай, баю-баю-бай,
          Глазки, баю-бай, закрывай.

Не придёт, не бойся, волчок
Укусить тебя за бочок,
Ему тоже видятся сны,
А теперь засыпай и ты.

          Засыпай, баю-баю-бай,
          Глазки, баю-бай, закрывай.

Ноябрь 2022

Изображение от Freepik