Ой! А Вы номинированы...

Валентина Пташинская
Я в первый раз зарегилась в Стихире,
Каких-то там стишков закинула сюда...
Но появившись в поэтическом эфире,
Не думала,что поэтессой стала,господа!

И вдруг мне через пару месяцев-вот это!
-Вы номинант на премию! Та - дамм...!
И тут же медленно свалилась с табурета..,
Но сразу предалась я розовым мечтам!

От значимости вдруг распёрло эго...
Об этом не мечтала и во снах..,
Что Номинант,а слово просто - нега!
И,да! Стихи мои поместят в альманах..!

Но вдруг ко мне вернулся смысл здравый..,
А сколько нас и пишущих тут братий?
В какие Номинанты вдруг позвал "лукавый"?
Каким стихом я разбудила столь симпатий?

Перечитала я произведений у поэтов много!
И чуть не каждый член СП иль номинант..!
У многих не было ни рифмы или слога,
Но на странице значился как "НОМИНАНТ"!