Предвечный свет

Виорел Донец
К Дому Сути своей поспешало весомое тело, взгляд стал таким, что нет изумленью предела. Ему доступен теперь предвечный Божественный Свет, которого представить раньше ни в силах было сотни и тысячи лет!

17.01 2024