Покажи свою жизнь идеальную

Любовь Монина
Покажи свою жизнь идеальную.
Расскажи про успехи твои.
Покажи мне другую сторону.
Где реальность твоя не во лжи.
Как легко всем давать советы.
Как легко судить не себя.
Покажи себя настоящим.
Ты доволен ?Что есть у тебя?
Ведь улыбкой скрываешь сам слёзы.
По ночам мысли бродят как жить.
И ты  ловишь себя на этом.
Что не можешь чего- то решить.
Почему не признаться себе же.
Что и сам весь в ошибках погряз.
Что советы твои бесполезны.
Раз живёшь ты с грехами сейчас.
Как легко в чужой жизни копаться.
Как легко всем советы давать.
Только всё это слышишь напрасно!
В твоёй жизни похлеще бардак.
(Любовь Монина)