Путь к счастью указующая

Орис Орис
(кавер-версия на мотив песни «Silly Вilly» в исполнении группы «Teach-In»)

Для многих людей
Прожить без страстей
Хотя б один день ну очень сложно…
Но им надо знать,
Что Счастье познать
Нельзя, ненавидя людей!

Жили-были люди,
Мечтая о Счастье,
Но счастлив никто из них
Так и не был!
Жили-были люди,
Но Счастье их страсти,
Но Счастье их страсти
Сменили на беды!

Жили-были,
Зло творили
И с другими
Не дружили…

Кому каждый день
Ругаться не лень,
Себя превращает в злобную «тень»…
От злобных идей
И наш мир людей
Похож стал на стадо «теней»…

Жили-были люди,
Стремясь только к власти,
За ними вражда лишь
Шагала следом…

Злу служили люди,
Но только Путь к Счастью,
Но только Путь к Счастью
Никто не изведал!

Жили-были,
Зло творили,
Враждовали,
Мир громили!

К Счастью Путь –
Он для тех лишь людей,
Кто несут всем Добро и Любовь!
Счастлив тот,
Кто Любовью своей
Поделиться со всеми готов!

Жили-были Люди
И, зная Путь к Счастью,
Свой мир создавали
Любовью и Светом!
Жили-были Люди –
Им были подвластны,
Им были подвластны
Все Тайны Планеты!

Жили-были Люди,
Не зная напастей,
К Духу их Мысли
Были воздеты!
Жили-были Люди
Все в мире, в согласьи,
Духовно-прекрасны
В Знания Свете!

Так давайте будем
И мы сопричастны
К Добру,
оставаясь
С Любовью в Завете!
Чтобы с нами люди,
Пройдя тьмы соблазны,
Могли без боязни
Творить Души Светом!

Так давайте всюду
Растить своё Счастье
Через участье
В духовных моментах,
Чтобы в наших буднях
Не стало ненастий
И чтоб зла напасти
Не шли нашим следом!

Чтоб все жили
И дружили,
Своей Дружбой
Дорожили!

Чтоб мы жили,
Не тужили
И Любовью
Всем Служили!!!