Блестят под солнышком холмы...

Андрей Егорьевич
Блестят под солнышком холмы,
Снег перламутром отливает.
Давно заметил: так бывает,
Чем краше день, тем лучше мы.

Согреет ду;ши позитив,
В сердцах печаль не приюти;тся.
И небосвод зазолотится,
Собою мир сей озарив.

Оставив за борто;м зиму;,
Планета курс весенний примет.
Пусть лишь хорошее обнимет,
Швырнув плохое за корму;.