оЧеловек!

Константин Русь
Ты дышишь, бьется сердце,
Струиться в жилах кровь…
И вдруг окоченевшее «молчание»…
Настал решенья срок.
О Чел!
Живущий лишь мгновенье!
Каким же напитал ты соком,
Столь мимолётно убежавший век?!!