В духе любовью отрезвляющая

Орис Орис
(кавер-версия на мотив песни «Тu te reconnaitras»
 в исполнении Аnne Мarie David, муз. К. Моргана)

Отложи все вопросы,
Все проблемы свои отложи:
Мир – в смертельной угрозе,
Мы – погрязли в пороках и лжи,
Злоба – в людских буднях,
Совесть – глухонема…

Лжи чума людей свела с ума:
Всё больше лжи,
всё больше зла
в наших делах…
Зло – в умах!
Горечь обид – в словах!
Холод и страх –
в наших Сердцах,
в наших мечтах!..

Человек!
Свет яви!
Разум твой пребывает во мгле:
Жизнь твоя без Любви –
Как без Солнца не выжить Земле!
Знай:
во вражде ума
Держит нас тьмы тюрьма!

Корни зла – в порочности ума!
В буйстве страстей
вся мощь ума
сгорит дотла!
Без Любви Суть наших Душ мертва!
Злоба и мрак –
в наших делах
и в головах…
Но сквозь страх и доносы,
Сквозь крутые Судьбы виражи
Живы те, кто проносят
Свет Любви через всю свою Жизнь!
Любовь в них не убудет!
Любовь в них жива,

Лжи чума их не свела с ума:
Ведь их Любовь
всю силу зла
в Свет пережгла!!!
Ссор дурман, злобных обид туман
Только Любовь
прочь прогнала,
Силу дала!

Человек!
Оглянись!
Посмотри вглубь себя и вовне!
И от зла отряхнись,
Возносясь в Жизнь на Духа Волне!
В Свете Любви-Ума
Преобразится тьма!

От Сил зла всех нас Любовь спасла,
Благословив
на Сердца Пути
в наших делах!
В Духа Храм всех нас Любовь вела,
Преобразив,
в Свет облачив
наши Тела…
Силу нам также Любовь дала,
Чтобы в Мирах,
где правит страх,
Светом стал мрак –
Раз и навсегда!!!