Предел мечтаний

Ванюшин Алексей
Предел мечтаний – совершенство
Вмещающее простоту.
Стремись найти блаженство
В том, что вмещает эту частоту.

Ту частоту, вибраций эха
От самых чувственных высот,
Где осознанье человека
Искрит собой высоковольтный ток.

И этим мощным осознаньем,
Что ток стремлений это суть
Вмещающая всем сознаньям
Что можешь вечность ты вдохнуть.