Под вой вселенского стакатто

Бутков Саня
Златую бусину сглотнул,
Небесный плёс январского заката.
И  звёздный пёс,
Луну полночную откусит,
Под вой вселенского стакатто.
Ни смеха всхлипом и ни слёз,
Век ледяной в себе тонул.
Хрустальный чпок - снежинковая веха,
Нас дальше в зиму на руках понёс.

17.01.24
@YamalButkov