Формула мечты

Натали Мирошниченко
Формула мечты…как мало в жизни надо…
Сверхтекучесть счастья не только для себя…
Чтобы человек любимый был с тобою рядом.
Сердце билось трепетно, радостно любя.
Чтоб как в детстве мама: часто обнимали,
И вокруг родные защищали нас.
А забота близких была так приятна,
Без лукавства, лжи и всяких выкрутас.

Формулы любви… наверно в жизни нету.
Бесконечность чувств бывает не всегда.
Но любви флюиды бьют рекорды в свете.
Каждый хочет счастья раз и навсегда.
Мы конечно можем улыбнуться мило:
Счастье, секс, любовь? Какая ерунда!
Но не сможем на Земной планете разыскать такого
человека, чтоб не жаждал «этого» в жизни никогда.

Этого конечно в жизни просто мало…
Где же яхты, замки, мебель, барахло?
Всё это пустое в мире человека, что
Живёт и радуется, делая добро!
17.01.2024 г.