Свекровь

Людмила Юферева
Свекровь досталась мне злодейка,
Какой - то монстр, змея, вампир...
Наперекор сказать посмей - ко,
Как в доме с ней наладить мир?

Ворчит, всё чем- то не довольна,
Шпыняет каждый день меня -
Её сыночка не достойна
И в дом жену привёл он зря.

Я не пойму что происходит,
Мой муж накормлен и обут.
До слёз упрёками доводит,
Надеть готова мне хомут.

Подруга мне сказала - ревность,
Так он не маленький сынок.
Когда в постели у нас нежность
Боюсь, глядит через глазок.

И мы решили с милым съехать,
Пусть поживёт  одна, без нас.
А через день, ну прям потеха,
Она звонит мне каждый час.

Ты, дочь, прости меня дурёху,
Сноху мне лучше не сыскать.
Без вас мне скучно, очень плохо
Я полюблю тебя, как мать!