Любви молитвой врагов просветляющая

Орис Орис
(кавер-версия на мотив песни «Мolitva» в исполнении Мarija Serifovic, муз. В. Граича и Саши Милошевича Маре)

Все те, кого Любим,
Защитою мощной Служат нам,
Препятствуя грубым
Чужим представленьям, делам и словам –
Тем, что злые люди
В наш мир посылают, желая всем
Жить подло и глупо,
Душой погружаясь в завал проблем…

Знай, беда никогда
Не придёт к тем, кто живут в Любви!
В каждом дне злобной мгле
Ты Свет Любви яви!

Пусть слова нежностью Мир наполняют,
А дела от вражды наш разум очищают!
Чтобы мгла не смогла
Заплести всю Жизнь зла паутиной,
Пусть все слова и все дела
Рождаются в Огне Любви глубинной – с Молитвой!

Так давайте же, люди, за зло
Мы не будем мстить своим врагам!
Так давайте же Сердец Тепло
Слать друзьям всем и врагам!

Я врагу помогу!
Если можешь – тоже помоги!
Коль с враждой покончит каждый,
Исчезнут и враги!

Пусть слова нежностью Мир наполняют,
А дела от вражды наш разум очищают!
Чтобы мгла, не смогла,
Заплести всю Жизнь зла паутиной,
Пусть слова, и дела
В Любви сольются ВСЕ-Единой Молитвой!

Чтобы мгла, не смогла,
Заплести всю Жизнь зла паутиной,
Пусть слова, и дела,
В Любви сольются ВСЕ-Единой, глубинной!
В Любви сольются ВСЕ-Единой!