***

Тимонина Светлана
Среди белых стен, тихо и светло
Посмотри на тень ты узришь его.
Ангелы в ряд восстают вдоль стен
Вот и он распят и промчался день.
Старины глубокой отголосок в нем
Он сидит во мгле, светел лик его.
Я в душе сохроню светлый мир его,
в облаках найду благодать и тепло.

Апрель 2023