Что же Запад нам любить?

Владимир Данилушкин
Что же Запад нам любить
И Америку,
Что готовы нас убить –
Аж в истерику?

Фон дер Ляйны говорят
Чушь (давосную),
О реванше истерят
Дурь поносную

И предатели дедов
Разной нации
От коричневых следов
Пастью клацают.

Людоеды собрались
Тьмой порочною –
- Эй, мужик, давай молись
Дланью мощною,

Меч из ножен вынимай
Тьму карающий –
Летом снова будет Май
Отрезвляющий!
17 01 2024.