Грустные песни

Вячеслав Самсонов 2
Пролетели годы, 
Подошёл финал. 
Шлют друзья мне песни, 
Чтоб я это знал. 

Шлёт В.И. мне редко,
Иногда С.А. 
Чаще получаю 
От В.И. сперва. 

Да я знаю годы, 
Силой не сдержать. 
Новые приходят,
Тоже улетят. 

Но я сделал вывод, 
Пусть себе летят. 
А вот что осталось, 
Буду смаковать. 

Наслаждаться жизнью, 
Всем, что мне дано. 
Что судьбой намечено, 
Что и суждено.

Утро, день и вечер, 
Солнце, свет Луны, 
Свыше мне отмерены
И подаренЫ. 

Январь 2024г