Диалог

Владимир Морошкин Эндерс 2
Рецензия на «Желание» (Аглая Стиходеева)

Да захочет, захочет общаться,
Раз он мачо, да голый торс.
Не обязана с ним сочетаться,
А любить по простому до слёз.

А отдаться, ничто не помеха,
Паспорт это формальность же.
Как зависимость грусти от смеха
И одетый в одно неглиже.

И тогда он тебя отрембрантит,
Отроденит, как в профиль в анфас.
И стрелою Амура отранит,
Он, в конце концов, ловелас.

И тебе пригодится в дуэте,
Вы глаголом сожжёте сердца.
И в немыслимом пируэте
Ты споёшь от его лица.

Ваши планы поверь претворятся
И в любой театральный сезон.
Будут все в любви признаваться,
Может даже и сам Купидон.

И поверь, что каждый мужчина
Враз утонет в твоём декольте.
Прима будешь, как та балерина,
Да станцуешь ещё в варьете.

В общем, счастье ты заслужила.
Не забудет весь мир о тебе.
Всех естественно ты убедила,
Как о лучшей мечтают… звезде…
***
С благодарностью и уважением за вдохновение.
Очень понравилось, собственно, как все Ваши произведения...