Позови! И я откликнусь...

Оксана Журавская
Позови! И я откликнусь…
У меня готов ответ!
Я в своих беспечных мыслях
(не прошу у вас совет!)

Все давно уже решила,
(знаю точно позовешь!)
Что не суть, то отпустила…
Ведь себе то не соврешь!

Не нужны мне объяснения,
Ни к чему, поверь, слова!
Посмотри, как в отражение,
Просто ты в мои глаза…

Все поймешь… Я точно знаю!
А иначе б не ждала!
Время лечит. Пробуждает
Нас как будто ото сна…

Время - верный наш помощник,
Все расставит по местам!
Добросовестный уборщик
Помогает сжечь весь хлам!

И в сухом остатке пепла
Возродится лишь мечта!
Что осталось - то окрепло!
Верь! И сбудется она!

08-15.01.24 Время лечит