Тебе любимая. Извини что молчу о том что мог б

Дубских Андрей
Мягкой поступью
 ко мне ты подойдешь
За руки возьмёшь,
 и мир закружит
Золотом
пушистых тех волос
Носиком курносым
 всё забудешь
Страстные объятья ,
 жар в груди
Ног сплетенье,
 руки в сладкой  Страсти.
Время ,
 словно замерло, внутри
Я в твоей,
а ты в моей вся власти.
Скомканы кровати, простыни
Жаркие движенья
стоны, слёзы
Я в тебе
 и мы в вдвоём в пути
 к сладкой неге
все движенья.. розы.
Жарко.
 И то быстро,
то нежней
Ног сплетенье или отдаленье
Я хочу,
 с тобой,
 всю ночь пройти
В этой
 тёмной комнаты, мгновенья..