Смысл жизни через любовь раскрывающая

Орис Орис
(кавер-версия на мотив песни «What Сan I Do»
 в исп. группы «Smokie», А. Силсона)

Смысл Жизни найди
И в себе осознай!
Чтоб свой Дух пробудить,
Свою Душу познай!

За грехи всех прости,
Не суди, не вреди,
На Духовном Пути
Сердца Храм возведи!

В любом краю,
В любом краю
Дари ты всем, кто устал идти,
Дари ты всем, кто устал идти,
Любовь свою!

Тайну смерти познай
В сотнях тысяч смертей,
Позволяющих течь
Земной Жизни твоей!

Чтобы зло не вошло
В череду твоих дней,
Людям зла не желай,
А учи быть добрей!

В любом краю,
В любом краю
Дари ты всем, кто устал идти,
Дари ты всем, кто устал идти,
Любовь свою!

На свой главный вопрос:
«В чём Смысл Жизни твоей?»
Ты ответы ищи
Не в событиях дней,

А в Любви к тем, кто зол,
Чтоб Любовью своей
Ложь и зло изгонять
Из Сознаний людей!

В любом краю,
В любом краю
Дари ты всем, кто устал идти,
Дари ты всем, кто устал идти,
Любовь свою!
Любовь свою!
Любовь свою!!!