Маруся

Юля Верная
Ты знаешь, я всегда любила тебя
Мне кажется я создалась для этого
Ведь отвергая тебя
Моя душа тоже болит
И я не могу уснуть до рассвета
И не понятен мне смысл
И не интересна война
И будущее - просто действие
Ты знаешь, я всегда любила тебя
И очень жду наше спокойное лето
Ты представляешь сколько дней пустых
Заполнены многозадачными числами
В приказах бессмысленных, тупой автомат
Программное обеспечение - вынесло чувствами
И множество тел, я бесконечный солдат
Вот неужели в тебя выстрелю
На тебя высылают вирусовых программ
Но мы с успехом всё выстоим
Исправим опять всё под себя
Глотаю таблетки живым организмом
Всего лишь тело таких не один миллиард
Но она точно моя искорка
Срывается капля, глазница слезами полна
Мне страшны шторма её корабля
И гневных проклятий слова
Вот неужели в тебя выстрелю.