Поезд. Парень ехал на побывку - песня

Марина Мальцева 6
1 куплет

Как-то парень ехал на побывку,
Даже телеграмму не отбил.
Встреча, слёзы мамины, улыбка,
Обнимая, что-то говорил.

А вдругом дворе жила девчонка,
Что ждала, его и день, и ночь.
Две больших косы, прямая челка,
С ней сейчас увидеться не прочь.

Припев:

На перекрёстке три берёзки,
Букет ромашек под кителек,
Родная, вытри свои слёзки,
И на порог к ней под козырёк.

2 куплет

Карие глаза безумно манят,
Прихватил ещё букет из роз.
Ноги будто по плацу чеканят,
Эх, любовь, попала под гипноз.

Вскоре он звонил в её квартиру,
Шла от счастья кругом голова.
И опять летела весть над миром,
О любви трезвонила молва.

Припев:

На перекрёстке три берёзки,
Букет ромашек под кителек,
Родная, вытри свои слёзки,
И на порог к ней под козырёк.

3 куплет

Отпуск небольшой, всего неделя,
Времечко торопится, спешит.
Лунной ночью в соловьиной трели,
Поцелуи нежные в тиши.

Парень уезжал опять на службу,
На перроне девушка в слезах.
Что ещё сейчас для счастья нужно,
То, что дома ждут тебя солдат.

Припев:

На перекрёстке три берёзки,
Букет ромашек под кителек,
Родная, вытри свои слёзки,
И на порог к ней под козырёк.


           Марина Мальцева,
       гКрасноярск,18.01.2024г