Дай взглянуть в глаза безбрежные

Галкин Вадим Дмитриевич
За окном пустыня снежная-
Не проехать, не пройти.
На подушке розы нежные
Нереальной красоты.

Для любимой розы нежные,
Просыпайся, улыбнись!
Дай взглянуть в глаза безбрежные,
Там весна бушует, жизнь.

Кружат ангелы румяные,
Среди них твоя душа.
Как прекрасно утро раннее,
Петь мне хочется, дышать.

Пусть морозно и метелица,
Нас согреет старый дом.
В нём все беды перемелются,
В нём мы счастливы вдвоём.

И, дождавшись пробуждения,
Загляну в твои глаза,
И ворвусь в твой мир весенний -
Есть на свете Чудеса!


фото автора