В дни, когда бываю на природе

Оксана Журавская
В дни, когда бываю на природе
Смешиваюсь с чистой простотой…
Словно позволяю я Свободе
Взять реванш над бытом, суетой!

Органично ощущая ритмы
Сердце будто бьется в унисон!
В чем секрет такого алгоритма?
Может в нас заложенный шаблон?..

Человек с природой совместимы,
Как единый мощный организм!
Может в этом истинная Сила?
И отсюда - притяженье, магнетизм?

Ищем объяснения, ответы…
И порой так сложно воспринять
Те простые, сущие советы,
Что сама Природа может дать!

Босиком пройдитесь вы по травке…
Прикоснитесь пальцами к цветам…
К дереву прижмитесь, а в канавке
Разглядите паучка - к деньгам! :)

Оставайтесь смелыми по жизни!
И не бойтесь быть непонятым, простым!
И поверьте, никакие «измы»
Не заменят счастья цифровым!

06.08.23