Татьяне

Иван Казак Щёголев
Как чудесно, как приятно
Слышать милый голосок...
Ярче пусть засветит солнце,
Приглашу я ВАС в лесок!

Погуляем по полянам,
В роднике попьем воды,
А стемнеет, захочу я
Дотянуться до звезды!

Не получится, конечно,
Поищу её в пруду.
Поныряю я поглубже,
И на берег я пойду!

Сяду я с любимой рядом
И рукою обниму,
А быть может – зацелую,
Только так свой пыл уйму!

17.01.2024г.