по России с любовью

Нелли Бикс
Берегу свои ноги
и в комфорте тащусь
по канатной дороге
покоряя  Эльбрус.

Эй,привет, скалолазы!
Только им не до нас-
как орлиному глазу
нам доступен Кавказ.

Это мощь,это сила,
та, что радует глаз.
Раньше море любила,
а горы-сейчас.

Я бы всё исходила
и оставила след.
Я бы море испила
и божественный свет.

Я сюда непременно
однажды вернусь
Я теперь постепенно
покоряю Эльбрус.

И когда я умру-
то орлом обернусь,
чтобы взором объять
беспредельную Русь.