ЦАП КСП. Москва

Александр Витальевич Тюрин
Мы из разных поколений.
И из разных соц. кругов.
Но нас всех объединяет
К песне авторской любовь.
ПР. На посиделках в КСП,
       Звучали песни все не те,
       Что мы привыкли слушать на эстраде.
       Но на распашку души все,
       На посиделках в КСП,
       Здесь каждый выслушал и спел, кому что надо.
Изучаем интервалы.
Их пытаемся связать.
И аккордами играем,
То, что не могли играть.
Песни наши о природе.
О походах и кострах.
И о солнечной погоде,
О снегах и о дождях.
ПР.