Так держать

Вячеслав Самсонов 2
Так держать! 
                Е.Л.

Чтобы в жизни добиться чего то, 
Надо чтобы кипела работа. 
Благоволит судьба, только тем, 
У кого не бывает дилемм. 

Твой портрет среди лучших людей, 
Это службе оценка твоей.
Молодец Катерина, дерзай, 
Будет в жизни всегда урожай. 

А родня, вся большая твоя, 
И гордится и любит тебя. 
Пусть обходят тебя все ненастья, 
А всегда будет рядышком счастье. 

Январь 2024г