Сам себя не узнаю после новогодних

Ираида Штычкова 2
Сам себя не узнаю после новогодних,
То ли я не так пою, главно на свободе,
Отражение мое очень изменилось,
А возможно это сон, все это приснилось?
Ушипну себя за хвост, пёрышки взлохмачу,
Я красивый попугай, я красивый мачо,
И без разницы теперь… кто там за окошком,
Радует, что мне не враг и не наша кошка!