Я вижу песню вдали

Майк Малевский
слышится мне по утру
слышится вечером мне
когда на работу иду
даже ночью во сне

то ли сошел мир с ума
то ли Христос не воскрес
или война не война
или не ангел с Небес

слышалось это не раз
хаки - цветом толпы
это все не про нас
это не мы - нЕмы

я вижу песню вдали
я слышу нотой заглавной
МАРШ МАРШ ЛЕВОЙ!
МАРШ МАРШ ПРАВОЙ!
)