Полезный совет

Александр Георгиевич Козлов
Чтобы жизнь не катилась под горку,
Скушай хлеба хрустящую корку.
А поверх положи без опаски
Пару ломтиков свежей колбаски.
Жизнь не шутки тебе, не игрушки,
Сверху можно добавить петрушки.
Да запей это всё коньячком
И тогда будет жизнь бодрячком.
А потом до вечерней зари
Это действо ещё повтори.
На себе испытал, сто пудов,
Сразу сбросил десяток годов!