Я не ездил на Бугатти

Николай Шестаков
Я не ездил на Бугатти,
Не гонял на БМВ,
А в промасленном бушлате
Разъезжал на БМП.

Два рожка на автомате
И подсумок на ремне,
Я на этом агрегате
Все два года на броне.

Кто гасился на "гражданке"
Прячась в мамины трусы
Я служил в большой бригаде.
Звались "Бешеные Псы"

Пока кто-то в шоколаде
Нюхал женские духи,
Запашок в моём отряде
Свежей васксы и кирзы.

Коль не спали на прикладе
И не бегали в броне
Даже в мирное те время
Прятались на самом дне.

Много мужества в солдате,
Только он спасёт в войне.
Чья рука на автомате.
Можно верить, как себе!