Ко дню Ангела игумении Топловского монастыря

Ксения Шанти
С днём ангела в крещении поздравляет,
Сегодня Вас Топловский монастырь.
И Дух Святой пусть вечно в Вас сияет,
За здравие читаем мы Псалтирь.

Вы наша справедливая, родная,
Мы всей душою Вами дорожим!
Мудрейшая, духовная, благая,
Вас любим и за всё благодарим!

Всем сердцем Вам спасения желаем,
Ведь в этом смысл жизни, наша цель
Душа без Господа потерянно блуждает,
А с Вами Бог, живете во Христе!

И пусть Христос и Ангелы Святые
Подарят Вам блаженство и покой
Пусть суета и хлопоты земные
Божественной затмятся глубиной

Десятки лет обитель возглавляя,
По истине нам стали словно мать.
Господь Вас любит и благословляет
Вас миссию Святую совершать!

По воле Божьей строили Обитель,
И с сестрами создали вы Семью
А в помощь Ваш святой ангел - хранитель
О Вас молил пред Господом в раю

И по стопам Святейшей Параскевы,
Вы совершили благо на Земле,
Навеки в Вас любовь, надежда, вера
Вы светлый луч в мирской, греховной мгле.

И под Покровом Матушки Небесной,
Живите с нами много-много лет
Пусть каждый миг божественный, чудесный
В душе явИт смирение и Свет.