Тебе, с печалью...

Руслана-Лея Войнович
Lili G.

       ~~*~~

Уходят мамы в одиночестве
И мы оплакиваем их...
Не отпускать родимых хочется
Из окружения живых...
Цепочка жизни бесконечная
Теряет главное звено,
И застывает каплей вечною
Боль сердца -
..Чёрный медальон...

*ЯR*

           17.о1.2о24